首  页          设为首页        加入收藏
公告展示

黑龙江惠普生医药有限公司

    

荣誉称号:全国质量·服务·信誉AAA级企业
 
      黑龙江惠普生医药有限公司成立于2002年,注册于北国名城哈尔滨,是一家面向全国的药品、保健品、医疗器械综合销售企业,是黑龙江省首批通过GSP认证的药品销售企业之一。业务范围覆盖研究开发、产品生产、产品营销、信息服务。
      公司致力于人类健康,挖掘国药精品。将各个品类中优秀的产品组合到一起,搭建一个包含药品、保健品、医疗器械等品种齐全的产品平台。公司所经营的产品均为惠普生全额投资生产,并参与除车间加工外的生产经营全过程,包括包装设计定制、原料采购,公司严把产品质量关,因此惠普生被客户称为不设厂房的药厂。
      公司非常注重品牌建设。品牌是公司的生命,我们走品牌之路,树立惠普生医药的品牌,创建产品优势的同时,不断创造品牌优势,以优质的产品带动惠普生的品牌,以惠普生的品牌带动更多的优质产品,实现品质和品牌的良性互动,良性循环。现在惠普生医药的“惠普生”、“ 新帮”系列产品已在许多地区畅销。已成为惠普生产品卓越质量和信誉的象征。同时,也有“白云山”、“三精”等知名厂家的倾力加盟,使我们的产品平台更加完美。
      公司凭借优质的产品,科学的管理理念和完善的客户服务制度,在竞争激烈的医药健康药品销售行业站稳脚跟,并以强劲的势头稳步发展。现有销售网络覆盖了除港、澳、台以外的全国其他省和自治区。稳定、良好的环境,为广大客户提供了创造和发展事业的广阔平台。质量优质的产品,为广大消费者提供了健康的保障。公司在迅速发展和壮大的过程中,塑造了独特的企业文化。
      惠普生的品牌目标是:惠普生医药推出的任何产品,都是卓越质量和信誉的象征。
联系我们  |   版权声明  |   隐私声明  |   服务条款
版权所有 侵权必究 © 中国品牌发展促进委员会
邮箱:chinacpbd@163.com 京ICP备08069845号-1
地址:北京市朝阳区双桥路双惠苑甲5号